BUAT PECINTA KUE KACANG JADUL

Kakak Pasti Kangen Sama Kue Kacang Bintang Yang Satu Ini

Kue Yang Cuma Bisa Ditemui waktu di SD Dulu, Ternyata Sekarang Masih Ada Loh!

Ini Dia Kue

Udah kebayang dong rasanya kaya gimana?


  • Rasanya Gurih
  • Kacangnya lebih terasa
  • Renyah saat digigit
  • Dan satu lagi yang ga pernah hilang ciri khasnya, suka ada butiran garam yang kegigit... eumhh asin-asin gimana gitu.



"hemm jadi ngiler deh" 😅

Semua tau lah... kue kacang ya gitu-gitu aja, tapi yang ini kue kacangnya memang khas banget, bahan-bahannya juga ga banyak macem-macem, serba alami dan cuma pakai bahan-bahan dasar saja. yang pasti jadulnya tuh seakan mengembalikan kita kemasa-masa SD dulu.

Paketnya seperti apa sih?


Paket berisi 1 Kemasan kue kacang seberat kurang lebih 1 kilogram yang terdiri dari 25 bungkus kecil kue kacang bintang yang telah disusun rapih menjadi kemasan 1 pack besar.

Praktis dan ekonomis tidak perlu dimasukan dalam toples, ketika ingin makan kuenya, tinggal ambil saja bungkus kecil yang telah tersedia.

Yang Biasa Ditanyakan

1/ Kuenya Tahan lama ga ya?
kue kacang bintang ini kue kering jadi tahan lama hingga 2 bulan. walaupun beli kemasan 1 pack bisa dimakan kapan saja.



2/ Expired Kue Kacang Bintangnya dimulai dari kapan?

Kue kacang yang kami kirim adalah kue yang baru 1 hari di tiriskan jadi kakak terimanya benar-benar masih fresh dan renyah. Jadi untuk menjaga rasa, saran kami sebelum 2 bulan kue nya harus sudah dihabiskan.



3/ Hancur ga ya kalau dikirim pakai jasa pengiriman?

Sejauh ini sih pelanggan kami belum ada yang mengeluh, kue kacang yang mereka terima rata-rata dalam kondisi baik-baik saja. karena kami packing menggunakan kardus tebal untuk mengantisipasi benturan keras saat dalam perjalanan.



4/ Pengirimannya dari mana dan Bagaimana Prosesnya?

Kami kirim paket dari Tangerang Selatan- Banten Kami akan proses order mulai dari jam 08.00 - 17.00, kalau ada order masuk setelah Jam 17.00 kami akan kirim keesokan harinya.




5/ Bisa COD ga ya?

Maaf kami tidak melayani COD, jadi setelah kakak transfer. kami akan langsung proses pengirimannya. Tidak perlu khawatir Paket Akan selalu terkirim dan paket selalu diterima dengan baik oleh para pelanggan kami.

MOHON MAAF ORDERAN OFF DULU YAH!🙏

Produk tidak ditemukan